春菊の柚子胡椒マヨ和え レシピ・作り方

春菊の柚子胡椒マヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
らるむ。
らるむ。
おいしい柚子胡椒を使うのがポイントです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 春菊は茹でて水にさらし、水気を絞る
    3~4cm長さに切る
  2. 2 調味料を混ぜ、春菊とほぐしたカニカマを和える

きっかけ

春菊をたくさんもらったので

おいしくなるコツ

カニカマの代わりに竹輪でも

  • レシピID:1270001083
  • 公開日:2011/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊
関連キーワード
春菊 簡単 マヨネーズ 柚子胡椒
料理名
春菊の柚子胡椒マヨ和え
らるむ。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • nozom
    nozom
    2021/12/08 11:33
    春菊の柚子胡椒マヨ和え
    柚子胡椒と春菊の香りがとっても爽やかであっという間に食べてしまいました。
    美味しい春菊レシピありがとうございます。また作りたいです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る