《ばら寿し》穴子入り レシピ・作り方

《ばら寿し》穴子入り
  • 約30分
かあなかさやま
かあなかさやま
カットされてる穴子で

材料(3人分)

作り方

  1. 1 人参、高野豆腐を☆本だし、☆砂糖、☆醤油で味付けし煮つめる。

    卵は錦糸卵を作る。
  2. 2 穴子は、トースターで、3分温める
  3. 3 ご飯に、酢、砂糖と、高野豆腐、人参、穴子を混ぜてから、お皿にのせて、卵をのせたら完成

きっかけ

友達のお祝い

  • レシピID:1260004598
  • 公開日:2014/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お祝い・パーティ寿司
料理名
ばら寿し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2014/03/30 20:10
    《ばら寿し》穴子入り
    美味しくいただきました(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る