ひな祭りプレート!おひな様×お内裏様! レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハンペンは、丸型で抜きます。
- 2 うす焼き卵とハムは、半月型に切ります。
- 3 ハンペンとプロセスチーズをピックでとめます。
- 4 カニカマとスライスチーズは、赤いところをはがして型で抜きます。
- 5 海苔は、ハサミで切り顔のパーツを作ります。
- 6 ハム、うす焼き卵でチーズを巻き、カニカマなどのパーツでとめます。
- 7 海苔のパーツに少量のマヨネーズをつけて、ハンペンに載せます。
- 8 ホッペにサクラデンブを載せたら、出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- ひな祭り向けアレンジ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません