小松菜と豚肉と卵炒め レシピ・作り方

小松菜と豚肉と卵炒め
なお05444968
なお05444968
簡単にできます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 小松菜・豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 油をひいたフライパンで小松菜の茎を炒める。
  3. 3 火が通ってきたら葉・豚肉を加えて炒める。
  4. 4 豚肉に火が通ったら、しょうゆ・酒・塩コショウを加える。
  5. 5 溶きほぐした卵をまわしかけ、卵が固まったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでつくりました。

  • レシピID:1260003615
  • 公開日:2012/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒め物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る