簡単!失敗なし!アスパラガスバター炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラガス 3本
- バジル 2ふり
- クレイジーソルト 3ふり
- バター 10G
- ブラックペッパー 1ふり
作り方
- 1 弱火(IHなら3)でバターを溶かし中火にして、アスパラガスを炒める。
- 2 火が通ったら、バジルとクレイジーソルトとお好みでブラックペッパーをかけて出来上がり。
- 3 アレンジでゆずごしょうやニンニクのすりおろしを混ぜるとおいしかったです♪
きっかけ
好きな焼き肉屋さんのメニューで何度か食べて味を研究しました♪
おいしくなるコツ
アスパラガスは5センチぐらいにきって、弱火で火を通すと美味しくなります♪
- レシピID:1260002000
- 公開日:2011/05/31
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- アスパラガスバター炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません