餃子の皮でおつまみ☆チーズアーモンド レシピ・作り方

餃子の皮でおつまみ☆チーズアーモンド
  • 約15分
  • 300円前後
チャムココ
チャムココ
家にあったものでおつまみを考えました。

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮にチーズとスライスアーモンドをのせ包む。
  2. 2 多めのオリーブオイルを熱したフライパンに1を入れ、カリッとするまで焼く。

きっかけ

餃子の皮でおつまみを作りたくて

おいしくなるコツ

ギョーザの皮をしっかり巻くことです。

  • レシピID:1260001850
  • 公開日:2011/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
餃子の皮 チーズ スライスアーモンド オリーブオイル
料理名
チーズとアーモンドのおつまみ
チャムココ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る