みんな大好き♪たらこクリームパスタ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にたっぷりのお湯を沸かし、1リットルにつき10グラムの塩を入れてスパゲティを茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、微塵切りにしたニンニクを炒める。炒めたら生クリーム、コンソメキューブを加える。
- 3 コンソメが溶けたら、ほぐしたたらこを加えて混ぜ合わせながら火を通す。
- 4 スパゲティが茹で上がったらお湯を切ってフライパンに投入。炒め合わせたら醤油を加えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- たらこパスタ・明太子パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません