簡単もんじゃ⑤豚きのこもんじゃ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、豚肉、しめじ、えのきを微塵切りにする。
☆を混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンかホットプレートに油をひいたら豚肉を炒め、色が変わってきたらキャベツ、しめじ、えのきを加える。
- 3 豚肉に火が通り、キャベツがしんなりしてきたら☆を加える。
- 4 時々かき混ぜながら火を通したら、ベビースターと青海苔を散らして出来上がり。
きっかけ
もんじゃにハマッているので具材をアレンジしたかったのと、きのこをもんじゃに入れたらどうなんだろう!?という好奇心で☆
- レシピID:1250007595
- 公開日:2014/06/05
関連情報
- カテゴリ
- しめじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません