食パンソーセージピザ 131027 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ソーセージに,
両面夫々に
4~5箇所の
切込みを入れた後,
フライパンに
油を少量入れ
炒めておく。 -
2
食パンを
シリコンペーパー等の
上に置き,
1のソーセージを
パンの半分の位置に置き
チーズを
手で千切りながら
もう片方の部分に
散らし,
ソーセージのところにも
少し置く。 -
3
2を
電子レンジの中に入れ
600wで1分40秒程
加熱する。 -
4
3を取り出し,
パン自体が
握れるようになったら,
パンを半分にたたみ,
両方の手のひらを置き
上からギューッと
体重を少しかける。
挟み込んだ状態にして
食すと美味しいですよ♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません