アボガドとクリームチーズのわさび醤油あえ レシピ・作り方

アボガドとクリームチーズのわさび醤油あえ
  • 5分以内
  • 300円前後
コバユミy.k
コバユミy.k
クリームチーズとアボガドを和風に仕上げました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガトは、皮をむき、種をとり、サイの目に切りにする。
    オリーブオイルまたはレモン汁を垂らし、黒くなるのを防ぐ
  2. 2 クリームチーズもサイの目に。
    やわらかいものは、スプーンでくり抜きます。
  3. 3 わさび醤油をかけ、鰹節をのせ出来上がり

きっかけ

クリームチーズとアボガドを和風に仕上げました。

  • レシピID:1250003289
  • 公開日:2011/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド
料理名
アボガドのサラダ
コバユミy.k
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る