濃厚パンナコッタ レシピ・作り方

濃厚パンナコッタ
  • 約10分
よっちごはん
よっちごはん
生クリームたっぷり

材料(4人分)

作り方

  1. 1 水にゼラチンを振り入れふやかしておく
  2. 2 鍋に生クリームと牛乳をいれ温めたら砂糖を加えてとかす
  3. 3 火を止め、ゼラチンを加えてとかす
  4. 4 氷水になべをつけてかき混ぜながらさます
  5. 5 容器に流し入れて冷蔵庫で冷やし固める

きっかけ

デザートに

  • レシピID:1240032222
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パンナコッタ
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る