鰹カルパッチョ レシピ・作り方

鰹カルパッチョ
  • 5分以内
よっちごはん
よっちごはん
鰹を洋風に

材料(4人分)

  • 1さく
  • トマト 1/2こ
  • きゅうり 1本
  • ゆず茶 大1
  • お酢 大2
  • 小1/2
  • オリーブ油 大3

作り方

  1. 1 ゆず茶、オリーブ油、お酢、塩をよく混ぜ合わせる
  2. 2 鰹を食べやすくかなり、皿に盛る
  3. 3 トマト、きゅうりを小さく角切りにして鰹に、のせる
  4. 4 1を上からかける

きっかけ

鰹消費に

  • レシピID:1240031450
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつお
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る