炭酸水でふっくら! 「焼き鮭」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩鮭 1切れ
- 炭酸水 30cc
- ポッカレモン お好みでどうぞ
作り方
- 1 塩鮭に炭酸水をかけてしばらく置きます。
- 2 水分をふきとって熱したグリルで7~8分少し焼き色が付くまで焼きます。
- 3 お好みでポッカレモンをかけて頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
ききもんきー43612022/08/02 10:12とても美味しく出来ました。
-
Laon2021/04/24 07:32ひろりんさん
こんにちは。
お弁当に入れました。
冷めてもふっくらおいしかったです
(*^O^*) -
Findus2021/04/04 16:47とても美味しかったです(*^^*)炭酸水使ったの初めてです!
-
とこっちぃ2021/04/02 00:44とても美味しかったです。