カップお好み焼き レシピ・作り方
材料(6コ人分)
作り方
-
1
キャベツは1cm幅×長さ2cmくらいの短冊切り
長ネギは小口切りにしておく - 2 ボウルに★を量り入れて泡だて器で混ぜ、1のキャベツと長ネギ、干しエビを加えて全体的に混ぜる
- 3 ケーキカップやマフィンカップ、アルミカップなどの8分目まで2を入れて天板に並べる
-
4
180℃に予熱したオーブンで20分焼く
※途中焦げるようならアルミホイルをかぶせて下さい - 5 お好みでソースやマヨネーズ、鰹節、青さをかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません