鰹のカルパッチョ レシピ・作り方

鰹のカルパッチョ
  • 約15分
よっちごはん
よっちごはん
鰹をさっぱりと

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、トマト、玉ねぎをみじん切りにして砂糖、お酢、醤油をまぜる
  2. 2 鰹を薄くきって皿にもりつけ、オリーブ油をまわしかける
  3. 3 1を、余計な水分を除いて鰹にそえる

きっかけ

鰹消費に

  • レシピID:1240026007
  • 公開日:2015/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
よっちごはん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る