【ママパン】米粉パン(グルテン入り) レシピ・作り方
材料(1人分)
- シトギミックス20A 250g
- インスタントドライイースト 3g
- 無塩バター 10g
- 砂糖 17g
- 塩 5g
- スキムミルク 6g
- 水 190g
作り方
-
1
1
パンケースに計量した(ドライイースト以外の)全ての材料を入れます。 -
2
2
パンケースをセットし、イースト容器にドライイーストを入れます。 -
3
3
ふたを閉め、米粉コースを選び、焼き始めます。
関連情報
- 料理名
- 米粉パン(グルテン入り)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のあぷ〜2019/10/06 18:12高さがあまりでませんでしたが、もっちり美味しくいただきました♪
中はふわふわ。食べるともちもちの食感です。
※米粉を焼く機能がないホームベーカリーではご利用できません。