セロリとモロヘイヤとカニカマの塩麹酢の物 レシピ・作り方

セロリとモロヘイヤとカニカマの塩麹酢の物
  • 約10分
  • 100円以下
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
モロヘイヤの粘りで一体感。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 セロリを細切りにする。
  2. 2 モロヘイヤを30~60秒茹で、粗みじん切り。
  3. 3 塩麹、お酢、砂糖、千切り生姜を混ぜ、1と2とカニカマをあえる。
  4. 4 白ゴマを振って、完成。

きっかけ

ありあわせさ

  • レシピID:1240021534
  • 公開日:2014/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤセロリカニカマ
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る