「ちくわのカニみそマヨ焼き」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ(4~5本入り小サイズ) 4本
- マヨネーズ 小さじ1
- カニみそ 小さじ1
作り方
- 1 ちくわを半分に切ります。
- 2 マヨネーズとカニみそを混ぜます。
- 3 ちくわの表面に2を塗ります。
- 4 グリルで3~4分焼いて出来上がり。
きっかけ
カニみそがあったので作りました。
おいしくなるコツ
焦がしすぎないよう気を付けて下さい。アツアツが美味しいです、(*^_^*)
- レシピID:1240020841
- 公開日:2014/07/15
関連情報
- カテゴリ
- ちくわ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mimi23952022/03/14 12:01ひろりん1106ちゃん
こんにちは
田楽みそ マヨネーズで
つくりました
おつまみに最高ですね
(♡ω♡ ) ~♪
(*^_^*)