離乳食☆きなこフレンチトースト レシピ・作り方

離乳食☆きなこフレンチトースト
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
大人でもおいしく食べられます★

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • ☆きなこ 大さじ1
  • ☆ミルク(調乳する) 50cc
  • ☆卵 1/2個
  • バター 大さじ1/2

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り、食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 深めの皿に☆を入れて混ぜ合わせ、①を浸して両面染み込ませます。
  3. 3 フライパンにバターを熱し、②を並べて両面焦げ目がつくまで焼いたら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020744
  • 公開日:2014/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)きなこ食パンフレンチトースト離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆きなこフレンチトースト
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る