離乳食☆りんごきなこ入りミルクパン粥 レシピ・作り方

離乳食☆りんごきなこ入りミルクパン粥
  • 約10分
  • 100円以下
さとmin♪
さとmin♪
デザート系主食♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは耳を切り、耳以外の部分を1cm角に切ります。りんごは皮をむいて5mm角に切り、レンジ500Wで1分チンします。
  2. 2 材料を全て混ぜ合わせ、ミルクが食パンにしみこんだら完成!

きっかけ

息子の離乳食を考えていて★

  • レシピID:1240020647
  • 公開日:2014/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)きなこりんご食パン離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆りんごきなこ入りミルクパン粥
さとmin♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る