【簡単】豆腐のくずもち風 レシピ・作り方

【簡単】豆腐のくずもち風
ぴろち♪
ぴろち♪
罪悪感なく食べられるデザート?!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豆腐を水切りする。
    その後食べやすい大きさに切る。
  2. 2 食べる直前に、すりごま、きなこ、黒蜜をかける。

きっかけ

大好きなデザート。カロリーをなるべく抑えたく考えてみました。

  • レシピID:1240020544
  • 公開日:2014/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐きなこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る