セロリと大根と蛸☆酢の物 レシピ・作り方

セロリと大根と蛸☆酢の物
  • 約15分
  • 300円前後
haruru88
haruru88
冷蔵庫の整理♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は細切りにして、塩をふります。

    セロリは筋を取り細切りにして、塩をふります。

    セロリ、大根は10分くらいそのままにします。
  2. 2 タコは食べやすい大きさに切っておきます。

    ワカメは戻して、水をきっておきます。

    大根とセロリの水気を絞っておきます。
  3. 3 酢、砂糖、白だしを混ぜ合わせます。

    合わせ酢に大根、セロリ、ワカメ、蛸を加えます。

きっかけ

冷蔵庫の整理

  • レシピID:1240019567
  • 公開日:2014/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこセロリ
関連キーワード
タコ 砂糖 白だし
料理名
酢の物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る