高菜漬けころころポテト レシピ・作り方

高菜漬けころころポテト
peru7
peru7
ころころおにぎり風な外見で中身をポテトにしてみました。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは小さく切ってラップに包み、レンジでやわらかくなるまで加熱する。
  2. 2 ボールに1をいれ、つぶす。

    しお、こしょうで味付けする。

    冷ます。
  3. 3 2を4等分にして、4つに切ったクリームチーズ入れて、丸める。

    適当な大きさに切った高菜漬けを巻く。

    器に盛って、マヨネーズ、白ごまをのせる。

きっかけ

家にある材料で作ってみました。

  • レシピID:1240018986
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高菜じゃがいも
料理名
高菜漬け巻きコロコロポテト
peru7
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る