トマト、ブロッコリー、生ハムのわさび味パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房に分ける。
プチトマトは4つに切る。
生ハムはひとくち大にてでちぎる。 -
2
なべに水を入れ、沸騰したら、しお少々(分量外)スパゲティをゆでる。
ゆであがったら、ざるに入れて水気を切っておく。 - 3 フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、1としお、こしょう、粉ガーリック、S&B本生きざみわさび、しょうゆで味付けする。
-
4
3に1を入れて、さっと炒める。
器に盛って、粉バジルをふる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません