簡単!混ぜるだけツナの濃厚リエット、パンに添えて レシピ・作り方

簡単!混ぜるだけツナの濃厚リエット、パンに添えて
  • 5分以内
  • 100円以下
ローズ&ワイン
ローズ&ワイン
コンロ、ミキサー不使用。食べたい時にすぐできます。

材料(3~5人分)

作り方

  1. 1 すべての材料をすり混ぜたら出来上がり。

きっかけ

簡単にリエットを作りたかったので、混ぜるだけで作れないかと考えました。

おいしくなるコツ

ツナ缶の油分も一緒に混ぜた方が濃厚になります。

  • レシピID:1240008722
  • 公開日:2012/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
関連キーワード
リエット ディップ シーチキン ワイン
料理名
リエット
ローズ&ワイン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る