マーガリン醤油deサザエの壷焼き レシピ・作り方

マーガリン醤油deサザエの壷焼き
とりあえず乾杯
とりあえず乾杯
貝って、バターやマーガリンが合うよね。

材料(1人分)

  • サザエ 1個
  • 酒、醤油 小さじ1弱
  • マーガリン 小さじ1/3程度

作り方

  1. 1 サザエの壷の中に、酒を加える。

    そして5分程度置いておく。
  2. 2 そして魚焼きグリルで焼く。

    強火。
  3. 3 2~3分したら、醤油とマーガリンを壷に入れる。

    そして2~3分焼く。

    完成。

きっかけ

安かったから

  • レシピID:1240008372
  • 公開日:2012/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サザエ
料理名
壷焼き
とりあえず乾杯
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る