コンビーフ入りオムレツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 卵 2個
- コンビーフ 10g
- 塩コショウ 1振り
- 味の素 1振り
- 砂糖 小さじ1
- サラダ油 大さじ1
- 大根おろし お好みで適量
作り方
- 1 卵を割り 塩コショウ 味の素 砂糖をいれ よくかきませます
-
2
フライパン 油を入れ良く熱し
卵を流し入れ コンビーフを のせます - 3 フライパンを振って 端っこにまるめ ひっくりかえし 両面が 焼けたら お皿に移して 出来上がり^^
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- オムレツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
だから そのままのせました