コンビーフ海苔巻き レシピ・作り方

コンビーフ海苔巻き
  • 約10分
  • 100円以下
tententen48
tententen48
ランチは外食 帰りが遅い時 間食とってるのかなぁ 食べてもらいましょう^^

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは縦に四つに切る
    ☆を和える
  2. 2 まきすに焼き海苔をしきご飯をしきつめる(ご飯多目です♪)
  3. 3 手前に1をのせ巻いていく

    巻きあがったら包丁で四つに切って完成♪

きっかけ

ちょっとつまむのに 忙しそうな娘に持たせました 忙しそう?^^

おいしくなるコツ

細巻きよりボリューム持たせ太巻きより食べやすく 醤油が隠し味^^

  • レシピID:1240007819
  • 公開日:2012/05/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手巻き寿司
料理名
きゅうりとコンビーフの海苔巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る