簡単! 「鶏ムネ肉のシャブシャブ&小松菜」 ♪♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏ムネ肉しゃぶしゃぶ用 180g
- 小松菜 50g
- わさび塩 適量
- 味ポン 適量
作り方
- 1 小松菜は3センチに切って、シリコンスチーマーに入れて600ワットで40秒レンジします。
- 2 お湯を沸かして鶏ムネ肉を入れてシャブジャブしてざるに上げます。
- 3 1をお皿に盛って2も盛ります。
- 4 わさび塩or味ポンで頂きます。
きっかけ
しゃぶしゃぶ用の鶏ムネ肉と小松菜を合わせました。 (#^.^#)
おいしくなるコツ
わさび塩、結構良い感じでした。 味ポンも定番で美味しいです。 (#^.^#)
- レシピID:1240003252
- 公開日:2011/09/20
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません