カマンベールとろ~り!「カマンベール目玉焼き」 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱して油を入れます。
- 2 卵を割ります。塩コショウしてください。
-
3
卵の隣にカマンベールチーズを置きます。
蓋をして、しばらくして火を止め、お好きな焼き加減で目玉焼きをお皿に入れます。 - 4 チーズも目玉焼きの上にのっけて下さい。
きっかけ
カマンベールチーズをいっぱ買ったので、色んな料理に使っています。 目玉焼きとも・・・・・・・(*^_^*)
おいしくなるコツ
チーズがとろけて取りにくいですが、卵にのっけて一緒に食べます。 チーズの量、お好みで増やして下さい。(*^_^*)
- レシピID:1240001568
- 公開日:2011/05/10
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 「カマンベール目玉焼き」 ♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません