カマンベールとろ~り!「カマンベール目玉焼き」 レシピ・作り方

カマンベールとろ~り!「カマンベール目玉焼き」
  • 5分以内
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
朝食用の目玉焼きがグレードアップです。(*^_^*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンを熱して油を入れます。
  2. 2 卵を割ります。塩コショウしてください。
  3. 3 卵の隣にカマンベールチーズを置きます。
    蓋をして、しばらくして火を止め、お好きな焼き加減で目玉焼きをお皿に入れます。
  4. 4 チーズも目玉焼きの上にのっけて下さい。

きっかけ

カマンベールチーズをいっぱ買ったので、色んな料理に使っています。 目玉焼きとも・・・・・・・(*^_^*)

おいしくなるコツ

チーズがとろけて取りにくいですが、卵にのっけて一緒に食べます。 チーズの量、お好みで増やして下さい。(*^_^*)

  • レシピID:1240001568
  • 公開日:2011/05/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
朝食 目玉焼き カマンベールチーズ 簡単
料理名
「カマンベール目玉焼き」   ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る