冷凍の今川焼をより美味しく「とろ~りバター今川焼」 レシピ・作り方

冷凍の今川焼をより美味しく「とろ~りバター今川焼」
  • 約10分
  • 100円以下
ひろりん1106
ひろりん1106
バターの風味がたまりません。
(*^_^*)

材料(1人分)

  • ニチレイ今川焼 1個
  • バター 5~10g

作り方

  1. 1 冷凍の今川焼をレンジします。(指定の時間)
  2. 2 オーブントースターを熱して1を焼きます。(2分くらい)この時にバターを半量のっけて下さい。
  3. 3 お皿に入れて半分に切って残りのバターを塗り絡めます。

きっかけ

今川焼、そのまま食べるより、美味しい食べ方はないかと考えました。 (*^_^*)

おいしくなるコツ

バターの量はお好みですが、バターの塩路も効いて美味しいです。 焼きすぎると皮が硬くなるので気を付けて下さい。 (*^_^*)

  • レシピID:1240001150
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和菓子
料理名
「とろ~りバター今川焼」  ♪♪
ひろりん1106
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る