フライパンひとつ★野菜と豚肉の蒸し料理 レシピ・作り方

フライパンひとつ★野菜と豚肉の蒸し料理
  • 約10分
  • 500円前後
nitatan6670
nitatan6670
フライパンひとつで簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンを細切りにする。トマトを乱切り。
  2. 2 もやし、にんじん、ピーマンをフライパンに入れ、水を大1入れる。
  3. 3 野菜の上に豚肉を広げて並べる。蓋をする。
  4. 4 中火で約5分。肉の色が変わっていることを確認したら皿に盛る。
  5. 5 周りにとまとをのせる。出来上がり☆
  6. 6 ドレッシングやポン酢、塩こしょうだけでも美味しいです。

きっかけ

時間がない時の夕食に。

  • レシピID:1230014389
  • 公開日:2015/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやしにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • LINママ
    LINママ
    2016/08/29 19:28
    フライパンひとつ★野菜と豚肉の蒸し料理
    もやしの代わりにキャベツですが、美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る