簡単☆豚ヒレ肉のハーブ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ヒレ肉 150-200g
- ハーブソルト 適量
作り方
- 1 豚肉を1.5cm位ずつにスライスします。(時間に余裕があれば、肉たたきで叩く)
- 2 両面にハーブソルトをふります。
- 3 中火で表面にこんがり焼き色がつくまで焼いたら出来上がり!
きっかけ
時短のためにハーブソルトを使いました。
おいしくなるコツ
ハーブソルトをふってから、室温に少しおいてなじませると美味しくなります。
- レシピID:1230013637
- 公開日:2014/12/28
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
- 料理名
- 簡単豚ヒレ肉のハーブ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません