簡単おいしい★きのこの和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パスタは表示どおりに茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルとスライスしたにんにく、ベーコンを入れ、弱火でジワジワ炒める。
- 3 焦げ目が付いたらしめじ、まいたけをひと口大にばらして一緒に炒めて塩コショウ(分量外)する。パスタも入れるのでちょっと気持ち多いかな?くらいの分量で。
- 4 茹で上がったパスタを入れてだしの素・しょう油・バターをざっと絡める。このときパスタが絡まるようなら茹で汁(分量外)を入れる。
- 5 大葉をトッピングしたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません