ローズマリーのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン(全粒粉入り) 1個
- ピザ用チーズ 5g
- ゆで卵 櫛切り 1切れ
- ローズマリー 3枚
- 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 ロールパンに縦に切れ目を入れて、チーズを挟む。
- 2 ローズマリーの葉を3枚使います。
- 3 パンをアルミホイルの上に置き、ゆで卵を櫛切りにしたもの、ローズマリーを挟む。
- 4 オーブントースターで5分焼いて取り出し、全体に粗挽き胡椒を振る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません