カリフラワーのサラダ マスタードドレッシングで レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(2人分)
作り方
- 1 カリフラワーは食べ易い大きさにカットする。
- 2 大きめの鍋に1をいれて、カリフラワーがかぶる以上の水をたっぷり目に入れて酢も入れて中火にかけ4分茹でる。
- 3 ざるに上げて冷水で冷やし、よく水を切る。
- 4 ボストンレタスは4枚はがしてよく洗い、水を切って冷やしておく。
- 5 ラディッシュは洗って半分に切る。
- 6 器にボストンレタス、カリフラワー、ラディッシュを盛りつける。
- 7 *の材料を合わせてドレッシングを作りよく振る。
- 8 6にドレッシングをかけてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません