がんもどきの白ワインヴィネガー煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき 小12個
- 白ワインヴィネガー * 大さじ2
- 白ワイン * 大さじ2
- チキンコンソメ * 5g
- 醤油 * 小さじ1
- クレイジーソルト * 少々
- 液体パルスウィート * 10g
- みじん切りセロリ(パセリ)の葉 少々
作り方
- 1 がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
- 3 3をお皿に盛りつけて、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません