がんもどきの白ワインヴィネガー煮 レシピ・作り方

がんもどきの白ワインヴィネガー煮
黒右衛門
黒右衛門
白ワインヴィネガーの香りが美味しいがんもどきの煮物です。

材料(2人分)

  • がんもどき 小12個
  • 白ワインヴィネガー * 大さじ2
  • 白ワイン * 大さじ2
  • チキンコンソメ * 5g
  • 醤油 * 小さじ1
  • クレイジーソルト * 少々
  • 液体パルスウィート * 10g
  • みじん切りセロリ(パセリ)の葉 少々

作り方

  1. 1 がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
  2. 2 1のフライパンに*を入れて水気がほとんど無くなるまで煮つめ。
  3. 3 3をお皿に盛りつけて、みじん切りセロリの葉をパラパラしたら出来上がり。

きっかけ

白ワインヴィネガーの香りが美味しいがんもどきの煮物です。

  • レシピID:1230011283
  • 公開日:2013/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る