和風ポークステーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 4枚
- おろしニンニク * 1片分
- 醤油 * 大さじ2
- 酒 * 大さじ2
- みりん * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 10g
- S&B本生きざみわさび 小さじ2
作り方
- 1 豚肉は筋きりして、*をよくもみ込んで1晩冷蔵庫。
- 2 1をオーブン(グリル、余熱なし)で12分(表)5分(裏)焼き。
- 3 お皿に2を盛りつけ、S&Bきざみわさびをのせたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません