わさび生姜漬けのレバニラ炒め レシピ・作り方

わさび生姜漬けのレバニラ炒め
mina☆914
mina☆914
レバーの臭みがなくて美味しいです!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 レバー薄く切り、ボールに入れ流水で3~4度は水を変えて血抜きしたら○で下味をつけておく。30分は置く。
  2. 2 玉ねぎはスライス、ニラは5cmに切る。
  3. 3 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火でレバーを炒める。火が通ったら野菜類をすべて加えて●を入れ混ぜ、しんなりしてきたら出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230010701
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバーレバニラ炒め
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ゆきのここゆき
    ゆきのここゆき
    2014/02/23 21:33
    わさび生姜漬けのレバニラ炒め
    わさびとは新しいですね!美味しかったです。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る