豚バラかたまり肉のこってり炒め レシピ・作り方

豚バラかたまり肉のこってり炒め
mina☆914
mina☆914
ご飯が進みます^^

材料(2人分)

  • 豚ばらかたまり肉 200g
  • ●醤油 大2
  • ●酒 大1
  • ●砂糖 小2
  • ●S&B本生きざみわさび 小1
  • ●みりん 大1/2
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 豚ばら肉は厚さ1センチの食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱して、中火で豚肉を両面焼く。
  3. 3 2に●のタレを入れて汁気がなくなるまでいためたら出来上がり♪

きっかけ

友達に教わりました!

  • レシピID:1230010545
  • 公開日:2013/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
mina☆914
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る