がんもどきのケチャップ煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- がんもどき 小10個
- 玉ネギ 1/2個
- トマトケチャップ * 大さじ3
- 中濃ソース * 大さじ1
- 赤ワイン * 大さじ1
- 液体パルスウィート * 15g
- コショウ * 少々
- タバスコ * お好みで
作り方
- 1 がんもどきは、テフロンフライパンで転がしながらこんがり焼き。(ノンオイル)
- 2 玉ネギは薄切りにし。
- 3 1のプライパンに2を加えて炒め。
- 4 玉ネギが透き通ってきたら、*を入れて汁気が無くなるまで煮つめて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません