ラデッシュのバター醤油炒め レシピ・作り方

ラデッシュのバター醤油炒め
黒右衛門
黒右衛門
薄切りにしたラディッシュを、バター醤油風味に炒めたシンプルで美味しい温サラダです。

材料(2人分)

  • ラディッシュ 6個
  • オリーブ油 5g
  • 醤油 * 大さじ1と1/2
  • 酒 * 大さじ1
  • みりん * 小さじ1
  • 液体パルスウィート * 10g
  • 1/2カロリーバター * 大さじ1

作り方

  1. 1 ラディッシュは、薄切り、葉は小口切りにし。
  2. 2 フライパンにオリーブ油を熱して、1を炒め。
  3. 3 *を入れ、中火で汁気をとばすように炒め。
  4. 4 3の汁気が無くなったら、1/2カロリーバターを入れて全体にからめて出来上がり。

きっかけ

薄切りにしたラディッシュを、バター醤油風味に炒めたシンプルで美味しい温サラダです。

  • レシピID:1230008474
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶラディッシュ
黒右衛門
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • レニーブルース
    レニーブルース
    2013/04/02 14:16
    ラデッシュのバター醤油炒め
    簡単に出来て、ちょうどいい歯ごたえ、しかも美味しかったです。

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る