ジェノベーゼとチェダーチーズの冷製パスタ レシピ・作り方

ジェノベーゼとチェダーチーズの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
noamanma
noamanma
暑い時はひんやりパスタで♪
バジルの香りと
チェダーのコクが美味しい一品♪

材料(1人分)

  • 細めのパスタ 80~100g
  • ジェノバソース 大さじ1
  • 切れてるチェダーチーズ 4枚(50gくらい)
  • きゅうり 4センチ
  • トマト 小さめ1個
  • 塩・ブラックペッパー 適量

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯に塩を0.5%ほどいれ、時間通茹でます。茹で上がったら冷水でひやします。
  2. 2 チェダーチーズとトマトは食べやすい大きさに、きゅうりは千切りにします。
  3. 3 ボールにジェノバソースとパスタをいれ絡め、2の食材を和え塩・ブラックペッパーで味を調えれば出来上がり♪

きっかけ

むしむし熱いときに冷蔵庫であったものでお手軽美味しいパスタ♪

おいしくなるコツ

野菜はなしでもOK♪ これ一品にしたかったのでプラスしました^^

  • レシピID:1230006787
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタジェノベーゼ
関連キーワード
パスタ 冷製 簡単 バジル
料理名
ジェノベーゼとチェダーチーズの冷製パスタ
noamanma
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る