チーズたっぷり♪クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを塩(分量外)を入れた湯で、普通より1分短めに茹でる。
一緒にブロッコリーもゆでておく。 - 2 フライパンにオリーブ油を入れて香りが出てきたら玉ねぎとウインナー、シメジを加え炒める。
- 3 2に、牛乳、コンソメ、生クリーム、粉チーズ大2を加えて煮込む。
- 4 さらに1のパスタとブロッコリーを加えて、1分煮込む。最後に塩コショウで味を調えて、お皿に盛り付けたら、上から粉チーズ大1をふって出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- チーズたっぷり♪クリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません