お節分の赤鬼ポテサラ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガ芋は、ホイルで包んで、ウォーターオーブン35分。(蒸し焼き)
- 2 玉ねぎは、みじん切りにして塩もみし。
- 3 ボールに、1を入れてマッシュし、2+*を入れて混ぜ、マルマル状にし。
- 4 3の2個のマルマルの中央にポッキー2本を入れて固定させ。
- 5 ポッキー+塩昆布+スライスチーズ+林檎で飾り付けしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 節分
- 料理名
- お節分の赤鬼ポテサラ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません