ノンオイル!セロリのクリームグラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 セロリは、斜め薄切りにして。
- 2 人参は粗みじん切りにして茹で。
- 3 フライパンに、無脂肪牛乳+チキンコンソメ+コショウ+ローズマリー+パルスウィートを入れて煮立て、水溶き片栗粉でトロミ付け。
- 4 グラタン皿に、1+2を入れ、3のソースをかけ、パルメザンチーズをパラパラし、ウォーターオーブン15分。
- 5 みじん切りセロリの葉をパラパラして、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- セロリ
- 料理名
- セロリのクリームグラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません