ピータン豆腐 レシピ・作り方

ピータン豆腐
12campbell
12campbell
生姜を加えてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りをしておく。
    ピータン、ザーサイ、ネギ、きゅうりは細かく切る。
  2. 2 ★の調味料を良くかき混ぜる。
  3. 3 器に豆腐をのせ、ピータン、野菜をのせ2の調味料をかける。

きっかけ

旅行先で食べておいしかったので、自分で作ってみました。

  • レシピID:1220005109
  • 公開日:2012/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆乳
料理名
ピータン豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る