セリとホタテのパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- セリ 1束
- お刺身ホタテ 適量
- @おろしニンニク 1片分
- @塩 小匙1
- @オリーブオイル 大匙1.5
- @レモン汁 小匙1
作り方
-
1
耐熱皿にオリーブオイル大匙1.5、おろしニンニク1片、塩小さじ1を入れて1分チン
ざく切りセリをその上に入れます。 -
2
茹であがったパスタを直接お皿に入れてよく和えます。
盛りつけたらスライスしたホタテをトッピング
レモン汁小匙1~2くらい掛けます。
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません