ビーフン炒め レシピ・作り方

ビーフン炒め
  • 約30分
  • 500円前後
takaho
takaho
お酒のおつまみにもピッタリの一品をご紹介。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ビーフンをゆでる
  2. 2 卵を割りほぐして炒める。
  3. 3 フライパンにロースハム、むきエビ、玉ねぎ、もやし、チンゲン菜を炒める。
  4. 4 ビーフン、卵、野菜を混ぜ、塩、コショウ、中華味、ゴマ油で味を整える。

きっかけ

ビーフンを使って料理を作りたかった。

おいしくなるコツ

ゴマ油を入れて風味アップ。

  • レシピID:1210008394
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夕食の献立(晩御飯)ビーフン
takaho
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る