少し酸っぱいキムチでキムチ納豆餅 レシピ・作り方

少し酸っぱいキムチでキムチ納豆餅
タルピ
タルピ
少し酸っぱくなってきたキムチもマヨネーズマジックで、あら不思議食べやすくなっちゃいました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅は、水にくぐらせてから、電子レンジでやわらやくなるまで、温める。
  2. 2 納豆・納豆に添付されているたれ・キムチ・シーチキン・マヨを混ぜる。
  3. 3 1をお皿にもり2をのせて小口切りにしたネギをちらして出来上がり。

きっかけ

酸っぱいキムチの消費に

  • レシピID:1210003670
  • 公開日:2012/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もち米
料理名
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る